2014年10月23日木曜日

新しいケーキです。

おはようございます

今日は、新しいスイーツの紹介です。




「タルト・ペイザンヌ」
リンゴのタルトです。


タルト生地、重石をのせて空焼きします。


リンゴのピューレとアーモンドの生地とリンゴたっぷり

シナモンシュガーをかけて焼きます。

正直に言うと・・・途中写真を撮るのを忘れてました。

あわてて、オープンのガラス越しみたいな・・・
申し訳ないです。

素朴な田舎風のタルトです。

 リンゴの甘酸っぱさとシナモンシュガーがいい感じでお楽しみ頂けると思います。

 お店でご注文いただいたときは、温めて、バニラアイスを添えてお出しする予定です。

朝晩めっきり、冷え込みます。
体調管理に要注意ですね。

明日も、皆さまのお越しをお待ちしております。

0 件のコメント:

コメントを投稿