2014年8月22日金曜日

ディナーで人気のメニューをご紹介

おはようございます。
不安定な天気のようです。

今日は、ディナーメニューの紹介をさせていただきます。

今一番人気のメニューはこちら


「スペシャル前菜」
今日は、カルパッチョです。

 写真はブリを使っています。毎朝、魚屋さんに仕入れに行っております。なので、お魚はその日によって変わります。
 ただ、今のところしばらくはブリになると思います。

 緑色に見えておりますソースは大葉を使ったジェノベーゼ風ソースです。ちょっと和風な風味が、あっさりとしています。

 厚切りに切ったブリと水菜とソースをからめてご賞味ください。


ボロネーゼ


パスタで人気があるのは、「ボロネーゼ」です。

 ミートソースにキノコをたっぷりと入れ、少し生クリームを加えて仕上げています。

 食べ応え抜群です。また、ソースがたっぷりなのでパンにつけて食べても美味しいです。

 子供たちの夏休みも、後一週間程となりました。夏休み最後に「みうらんど」でディナーなどいかがでしょうか?


ぜひ、皆さまお誘い合わせの上、お越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。



0 件のコメント:

コメントを投稿