2014年8月16日土曜日

カニクリームコロッケの紹介です

おはようございます。
やっと、ブログの文字を大きくする方法がわかりました。


 老眼がどんどん進む私は、細かい文字が苦手になってしまい、ずっと苦痛でしたが、今更ですが、昨日の夕方に発見致しましたので、昨日のブログから大きくさせていただきました。

今日はランチメニューのご紹介です。



カニクリームコロッケです。

  紅ズワイガニ100%のカニの身をとろとろのホワイトソースにくるみました。オープン当初より人気のメニューです。もちろん、自家製タルタルソースもお付けしております。



自家製ピクルス

 タルタルソースには、写真のピクルスを使っています。手間や暇がかかっても、自然の味が一番とお店で作っております。ぜひ、一度ご賞味くださいね。

 お盆休みも残りわずかとなってきました。「みうらんど」でランチをと、ご予約も頂いております。皆さまどうぞ、お誘い合わせの上お越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。


 



0 件のコメント:

コメントを投稿