2015年7月20日月曜日

今日はお料理です。

おはようございます

「海の日」です。ふさわしい天気です。

今日は大葉を使ってジェノベーゼソースを作ります。
大葉はこちら


実家から送られてきました。大葉です。
根っこごと・・・
有機栽培で無農薬~ありがたいです。
大きさはバラバラですが私はペーストにしてしまうので
全然大丈夫!!

こちらが出来上がりです。


お店で人気のカルパッチョのソースとなります。
こんなペーストになっても、いい香り~

今週・来週と宴会のご予約頂いておりますので
活躍してもらいます。

きっとビールもすすみます。

さて、そろそろディナーの時間です。
連休最後の夜です。
「みうらんど」でディナーはいかがですか?
皆さまの、ご来店
心より
お待ち申し上げております。









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