2015年5月24日日曜日

活〆鯛

おはようございます

暑い一日となりました。
今日は風も少ないですね。

今日一番の写真はこちら

「活〆鯛」です。
朝は泳いでました。
ちょっと可哀想かな?

お魚屋さんで頭を取ってもらってきました。
今、お店でお出ししている
「活〆鯛炙りカルパッチョ」になります。

新鮮ですので、身がぷりぷりです。
鯛のうまみと大葉を使った
「みうらんど」特製の
ジェノベーゼ・マヨネーズのソースで頂きます。


いかがでしょうか~
白ワインとの相性ばっちりです。

ちょっと柔らかめに湯がいた
アスパラと一緒に食べると絶品です。

ぜひ、お試しくださいませ。

今日一番のおススメメニューです。

皆さまお誘い合わせの上、ご来店くださいませ。
心より
お待ち申し上げております。

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