2014年12月9日火曜日

カルボナーラです。

おはようございます

今日はやっとこさ撮れた写真です。


「みうらんど」のカルボナーラです。

イベリコ豚のベーコンを使った本格濃厚カルボナーラです。

卵黄のみとパルミジャーノチーズたっぷりで
食べごたえは充分
ソースはパンにつけていただいても美味しいです。

今月の「季節のパスタ」です。

迷いに迷って登場させました。

 今まで「季節のパスタ」は一番リーズナブルなお値段設定にしておりました。
 出来るだけデザートも一緒にお楽しみいただきたいという気持ちも込めて・・・

 ただ・・・このカルボナーラはその価格設定から、どーしてもはみ出してしまう・・・いっそ、価格に合うように材料を変える?・・・

 迷いに迷って・・・結局、材料を変えずに100円アップでご提供させていただくことに致しました。

 今月に入って一週間が過ぎ、お客様から「カルボナーラ」のご注文を受けると、ちょっと申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちが混ざります。

 ただ、お食事が終られたお皿のソースもなくなっているのを見ると、「やっぱ材料を変えなくてよかった」と強く思います。


ぜひ、お試しくださいませ。

さて、明日は定休日です。
お休みさせていただきますね。

本日のご来店ありがとうございました。

0 件のコメント:

コメントを投稿