2015年11月16日月曜日

メンチです。

おはようございます

日が暮れるのが早いです。
もう暗いし・・・焦る・・・


黒毛和牛の切り落としです。
これを包丁で細かくミンチにして「メンチカツ」を作ります。

デミグラスソースのかかった一品
ぜひ、お試しください。

さて、明日17日は11時~14時まで貸し切りとなります。
ご迷惑をおかけいたしますが
何卒、ご理解の上ご協力いただきますよう
よろしくお願い致します。

楽しいランチになるよう
今日から、お料理の準備もしています。
ケーキも出来立てをご用意する予定です。

では、今夜は通常営業です。
ぜひ、皆様でご来店くださいませ。
心より
お待ち申し上げております。

0 件のコメント:

コメントを投稿