2017年3月17日金曜日

新作とリニューアル

おはようございます
3月中旬
まだちょっと寒いですが、日差しは春ですね。

そろそろケーキも衣替え
月替わりとは別に新しいケーキを作りました。
「さくらんぼのシブースト」
さくらんぼのタルトの上にムースがのったケーキです。
甘酸っぱいチェリーにトロっとしたムース
さくっとしたタルトが
お楽しみ頂けます。

そして
リニューアル!!!
なんと「ザッハトルテ」が生まれ変わりました。
ガナッシュチョコをホイップした
チョコクリームをたっぷりサンド致しました。

チョコレート好きさんには、ぜひおすすめです。

春休み、年度変わりですから何かとあわただしい
とは思いますが・・・

ちょっと一息 ブレイクタイム
「みうらんど」へ ぜひ
皆様のご来店
心より
お待ち申し上げております。

0 件のコメント:

コメントを投稿