おはようございます
今日は三種チーズのキッシュを作ります。
キッシュ生地を型にひいてアルミホイルでくるみます。
こんな感じ
そして空焼き
チーズは
クリームチーズ
ゴルゴンゾーラ
パルミジャ―ノ・レッジャーノ
の三種類です。
パルミジャ―ノは硬いのですりおろして使います。
焼きあがりました。
週末にはいつも焼いています。
かなり濃厚でチーズとブラックペッパーがいい感じです。
お酒がすすみます。
そろそろ忘年会の季節ですね。
ご予約もいくつか頂いております。
「みうらんど」は小さい店ですので、お客様一組一組のご希望で、メニューも変わります。
ご予算やメニューのご希望をお伝えいただければ、出来うる限りお応えするつもりです。
遠慮なくご相談ください。
後
今日
とうとう、「モンブラン」が終了いたしました。
ご好評いただき、予定よりかなり早い終了となりました。
申し訳ございません。
来年また作ります。
お楽しみに
それでは、また明日
ご来店お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿