2014年11月6日木曜日

キッシュのご紹介

おはようございます

今日は三種チーズのキッシュを作ります。

キッシュ生地を型にひいてアルミホイルでくるみます。


こんな感じ


そして空焼き

チーズは
クリームチーズ
ゴルゴンゾーラ
パルミジャ―ノ・レッジャーノ
の三種類です。
パルミジャ―ノは硬いのですりおろして使います。


焼きあがりました。


週末にはいつも焼いています。
かなり濃厚でチーズとブラックペッパーがいい感じです。
お酒がすすみます。

そろそろ忘年会の季節ですね。
ご予約もいくつか頂いております。

 「みうらんど」は小さい店ですので、お客様一組一組のご希望で、メニューも変わります。

 ご予算やメニューのご希望をお伝えいただければ、出来うる限りお応えするつもりです。

遠慮なくご相談ください。


今日
とうとう、「モンブラン」が終了いたしました。

ご好評いただき、予定よりかなり早い終了となりました。
申し訳ございません。

来年また作ります。
お楽しみに


それでは、また明日
ご来店お待ちしております。

0 件のコメント:

コメントを投稿