おはようございます。
やっと、ブログの文字を大きくする方法がわかりました。
老眼がどんどん進む私は、細かい文字が苦手になってしまい、ずっと苦痛でしたが、今更ですが、昨日の夕方に発見致しましたので、昨日のブログから大きくさせていただきました。
今日はランチメニューのご紹介です。
カニクリームコロッケです。
カニクリームコロッケです。
紅ズワイガニ100%のカニの身をとろとろのホワイトソースにくるみました。オープン当初より人気のメニューです。もちろん、自家製タルタルソースもお付けしております。
自家製ピクルス
タルタルソースには、写真のピクルスを使っています。手間や暇がかかっても、自然の味が一番とお店で作っております。ぜひ、一度ご賞味くださいね。
お盆休みも残りわずかとなってきました。「みうらんど」でランチをと、ご予約も頂いております。皆さまどうぞ、お誘い合わせの上お越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿