おはようございます。
不安定な天気のようです。
今日は、ディナーメニューの紹介をさせていただきます。
今一番人気のメニューはこちら
「スペシャル前菜」
今日は、カルパッチョです。
写真はブリを使っています。毎朝、魚屋さんに仕入れに行っております。なので、お魚はその日によって変わります。
ただ、今のところしばらくはブリになると思います。
緑色に見えておりますソースは大葉を使ったジェノベーゼ風ソースです。ちょっと和風な風味が、あっさりとしています。
厚切りに切ったブリと水菜とソースをからめてご賞味ください。
ボロネーゼ
パスタで人気があるのは、「ボロネーゼ」です。
ミートソースにキノコをたっぷりと入れ、少し生クリームを加えて仕上げています。
食べ応え抜群です。また、ソースがたっぷりなのでパンにつけて食べても美味しいです。
子供たちの夏休みも、後一週間程となりました。夏休み最後に「みうらんど」でディナーなどいかがでしょうか?
ぜひ、皆さまお誘い合わせの上、お越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿