おはようございます
「本がつを」です。
魚屋さんに頭を取ってもらいました。
このくらいの魚になると、頭を取るのもかなりの力仕事なので、助かります。
かつをは身が柔らかく、また、皮も薄いので引きにくいのですが、味は、抜群ですね。
さばいたところです。
やっぱり、新しいしきれいな身です。
「カルパッチョ」にして、生でいただきましょう。
今夜おススメです。
ぜひ、ご賞味くださいね。
さて、8月も残すところ後一日となりました。子供たちも長かった夏休みが終わり学校が始まりますね。
「みうらんど」は、9月は誕生月。たくさんのお客様にご来店頂きたいと願い、イベントも行います。
ぜひ、皆さまお誘い合わせの上、お越しいただきますよう、宜しくお願い致します。
ご来店を心からお待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿