おはようございます。
今日はディナーメニュー紹介 第三回です。
まずは、バル風の前菜から
「アンチョビポテト」
見た目は地味ですが・・・
アンチョビとブラックペッパー
マヨネーズにジャガイモ
絶対に美味しい組み合わせです。
オリーブオイルをかけて、
ブルスケッタ風にしています。
ビールとの相性は抜群です。
メイン料理からのご紹介は
「サーモンのムニエル」です。
上に乗せていますのは。ガーリックレモンのバターです。
カリッと焼いたサーモンと、とろけたバターの風味に食がすすむ、お味になっております。
サーモンは北欧ノルウェー産です。引き締まった身が美味しいです。
さて、今日はanniversary記念のイベント第二弾の発表をしたいと思います。
9月4日に「みうらんど」は一歳の誕生日を迎えます。その記念と致しまして、当日、先着25名様に「お花の苗」をプレゼント致します。
当初は一本でも花束?をと思っておりましたが、それではすぐに枯れてしまうように思い、「みうらんど」が2歳も迎えられますよう、願いを込めて、大きく育ちますようにと「苗」に致しました。
私自身はガーデニングは不得意なので、恥ずかしいのですが、気持ちだけこめさせていただきました。
ぜひ、ご参加くださり、きれいなお花を増やしていただきたいと思います。
今日も不安定な天気のようですが、元気にオープン致しております。皆さまお誘い合わせの上、お越しくださいますよう、お願い申しあげます。
ご来店お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿