おはようございます
今日も良い天気
今日から「ババ」を復活させました。
お客様からそろそろという、お声を頂きましたので
自然発酵をさせているので冬の間お休みせざるを得なく・・・
このケーキの生地が、かなりやわらかく
ほとんど液体に近いので
発酵させるのに、どうしても温度管理が難しく・・・
言い訳を言いつつ
こちらです。
ブランディー紅茶にひたひたに浸ってます。
イタリア・ナポリ地方の素朴なお菓子
イタリアでは、定番のデザートです。
出来上がりはこんな感じ
今日からは横にアイスも添えました。
ちょっとぐちゃぐちゃにして召し上がってください。
さて、そろそろディナーの時間です。
そろそろ春休みに入った学生さんもおられるようです。
新年度まで楽しい時間ですね。
今夜は「みうらんど」でいかがですか?
皆さまのご来店
心より
お待ち申し上げております。
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