2015年3月10日火曜日

新メニュー

おはようございます

今日は、凄い雪!!!
寒い一日でした。
ストーブ片付けてなくて良かった・・・

寒さに弱い私は、今日一日で肩こりが倍増
身体がかちかちになりました。

マッサージして、ほぐします。
「電動の肩たたき」を使っています。
いつか、マッサージチェアが欲しいと思っています。

さて、木曜日からの新メニューはこちら

「アマトリチャーナ」

ベーコンと玉ねぎのトマトソースパスタです。

国産豚バラベーコンとイベリコ豚のグランチャーレを
使っています。
それぞれのベーコンの良さを生かし
トマトソースと合わせました。

グランチャーレとは豚頬肉を使った塩漬けです。
いわゆる「豚トロ」と呼ばれているお肉です。

ぜひ、ご賞味ください。
木曜日からです。
お楽しみに!!!

本日もたくさんのご来店
ありがとうございました。

明日は定休日
お休みさせていただきます。


おやすみなさい





0 件のコメント:

コメントを投稿