おはようございます。
さわやかな朝です。
今日も一日よろしくお願いします。
さて、今日は久しぶりにケーキのご紹介です。
「スフレチーズケーキ」
オーストラリア産のクリームチーズを使っています。
型のそこにスポンジケーキのスライスしたものをひいて、その上にスフレチーズの生地を流し込みます。
湯煎焼きです。
一時間程焼いて出来上がりです。
焼きあがりは、ふわふわ・とろとろです。
やわらか過ぎてカット出来ないくらいです。
ぜひ、一度ご賞味くださいね。
今日は小さいお子様たちが、ご来店予定です。そこで、「スフレ」を選んでいただけたらと、思い久しぶりに焼きました。
今日も「みうらんど」は元気に開店致します。
皆さまお誘い合わせの上、お越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿