おはようございます。
本日のご紹介はこちらです。
「鮭」です。
大きいです。なので、半身のフィレの状態で購入しております。
ディナーのメイン用にカット!!
誤差が1グラム以内でカットが出来て、ご満悦です。
けど、料理人の世界では、みんな出来ることなので、当たり前のことなんです。たぶん。・・・・けど、私は毎回、とても嬉しいのです。
魚屋さんとかも、普通のことなんだろうなぁ~お肉屋さんもかなぁ~みんな凄いです。
さらに、パスタ用にカット!!
今月の季節のパスタは「鮭とブロッコリーの和風パスタ」です。
前にもご紹介いたしましたが・・・
和風のお出汁には、こんぶとかつをを、使っています。
ぜひ、ご賞味くださいませ。
お友達に1周年記念のお花を頂きました。
これからも、1年1年刻んでいけるよう精進致します。
「みうらんど」は元気に開店致しております。
ご来店お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿