おはようございます
「きのこのリゾット」です。
前回、お知らせしていましたように「乾燥ポルチーニ茸」から
とった出し汁で炊いたリゾットです。
寒いので、こういうお料理食べたくなるなぁと思い
作りました。
香りがとても良いので、ぜひ、お試しください。
明日からの登場です。
今日は雨・・・
ちょっとテンション下がり気味~
ちょっと無理にでも上げよう!!!
チョコの試作です。
ベルキー産チョコ100%のシンプルなチョコです。
ちょっとホロ苦く・甘い、そんな感じで仕上げました。
何か飾りをつける?
アイシングする?
どうしようか迷っています。
飾りつけとか、ラッピングとか
センスがないので、いつも困ります。
皆様のご意見が頼りです・・・
ぜひ、アイデアをお寄せ下さい。
さて、今夜も「みうらんど」
雨なので・・・
10%引きにしちゃいます~
ブログ見ましたっておっしゃってください。
では
皆様のご来店
心より
0 件のコメント:
コメントを投稿