おはようございます
「海の日」です。ふさわしい天気です。
今日は大葉を使ってジェノベーゼソースを作ります。
大葉はこちら
実家から送られてきました。大葉です。
根っこごと・・・
有機栽培で無農薬~ありがたいです。
大きさはバラバラですが私はペーストにしてしまうので
全然大丈夫!!
こちらが出来上がりです。
お店で人気のカルパッチョのソースとなります。
こんなペーストになっても、いい香り~
今週・来週と宴会のご予約頂いておりますので
活躍してもらいます。
きっとビールもすすみます。
さて、そろそろディナーの時間です。
連休最後の夜です。
「みうらんど」でディナーはいかがですか?
皆さまの、ご来店
心より
お待ち申し上げております。
0 件のコメント:
コメントを投稿