おはようございます
今日は今月の季節のパスタ
「干し桜エビと空豆の和風パスタ」のご紹介
季節の空豆とトレビツ、そして、干し桜エビです。
生の桜エビをと思い、色々探しましたが・・・
どうやら、今年はあまり水揚げがないようです。
したがって高価です。
とても手が出ませんでした。
なので・・・干した桜エビ・・・
もちろん、これからドーンと獲れたら「生桜エビ」にチェンジします。
期待しましょう!!!
暑くなってきました。
冷たいものが欲しくなる~
けれども私はお腹が結構ゆるい性質です
気を付けないと、すぐに痛くなります。
ほんと、健康が一番ありがたいです。
さて、今夜もディナーが始まります。
皆さまのご来店
心より
お待ち申し上げております。
0 件のコメント:
コメントを投稿