おはようございます
6月のパスタ?
ちょっと早いですが・・・
「春キャベツ」が終わってしまったので~
新しいパスタはこちら
「プチトマトとバジルのパスタ」
プチトマトの甘みとバジルの香り
あっさりと仕上げました。
チーズ「グラナ・パダーノ」をしっかりきかせていますので
食べごたえも十分です。
暑い季節には、こういうパスタが食べたいなぁと思いまして
明日から登場です。
ぜひ、お試しください。
もちろん、「桜エビと空豆のパスタ」
「ボンゴレ・ビアンコ」は
継続中です。
さて、バジルについて・・・
実はお店で育てています。
もっとも、私は園芸が不得意、なので
ちゃんと根付いたらご紹介しようと思い、今まで
キッチンに置いていました。
できるだけフレッシュが良いと思い育てていますが・・・
結構、バジルを使うお料理が多く
そのたんびに、ちぎっていたら・・・
かなり寂しい感じになってしまいました。
今、こんな感じです。
まだ苗の子もいるので、頑張って育てたいと思います。
さて、明日は日曜日、良い天気になるそうです。
ぜひ、「みうらんど」へ
皆さまのご来店
心よりお待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿