おはようございます
暑い一日となりました。
今日は風も少ないですね。
今日一番の写真はこちら
「活〆鯛」です。
朝は泳いでました。
ちょっと可哀想かな?
お魚屋さんで頭を取ってもらってきました。
今、お店でお出ししている
「活〆鯛炙りカルパッチョ」になります。
新鮮ですので、身がぷりぷりです。
鯛のうまみと大葉を使った
「みうらんど」特製の
ジェノベーゼ・マヨネーズのソースで頂きます。
いかがでしょうか~
白ワインとの相性ばっちりです。
ちょっと柔らかめに湯がいた
アスパラと一緒に食べると絶品です。
ぜひ、お試しくださいませ。
今日一番のおススメメニューです。
皆さまお誘い合わせの上、ご来店くださいませ。
心より
お待ち申し上げております。
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