おはようございます
今日はやっとこさ撮れた写真です。
「みうらんど」のカルボナーラです。
イベリコ豚のベーコンを使った本格濃厚カルボナーラです。
卵黄のみとパルミジャーノチーズたっぷりで
食べごたえは充分
ソースはパンにつけていただいても美味しいです。
今月の「季節のパスタ」です。
迷いに迷って登場させました。
今まで「季節のパスタ」は一番リーズナブルなお値段設定にしておりました。
出来るだけデザートも一緒にお楽しみいただきたいという気持ちも込めて・・・
ただ・・・このカルボナーラはその価格設定から、どーしてもはみ出してしまう・・・いっそ、価格に合うように材料を変える?・・・
迷いに迷って・・・結局、材料を変えずに100円アップでご提供させていただくことに致しました。
今月に入って一週間が過ぎ、お客様から「カルボナーラ」のご注文を受けると、ちょっと申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちが混ざります。
ただ、お食事が終られたお皿のソースもなくなっているのを見ると、「やっぱ材料を変えなくてよかった」と強く思います。
ぜひ、お試しくださいませ。
さて、明日は定休日です。
お休みさせていただきますね。
本日のご来店ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿