おはようございます
不安定なお天気でした。
けど、心もち暖かでした。
パンの発酵とか、バターの室温への戻しとか
少しずつ時間が短くなっていきます。
不思議です。どこに温度計が付いてるの?
とパンの生地を見ながら、いつも思います。
自然ってすごいです。
さて、今日は
「ケーク・アングレ」
パウンドケーキの中にドライフルーツが入ったケーキです。
ちょっとの事ですが、バターの具合がよかったのか
すこぶるよい出来です。
明日、お客様の元へ旅立ちます。
ただ、ケーキって味見ってのが出来ないので
いつもいつも、ドキドキしています。
今日一日、お客様から苦情のお電話なかった・・・よかった
みたいな感じです。
小心者なので、毎日メンタルが大変です。
明日から2月最後の一週間ですね。
3月の準備を進めないとダメですね。
では、皆さまのご来店
心より
お待ち申し上げております。
0 件のコメント:
コメントを投稿