おはようございます
3月の「季節のパスタ」はこちら
「ホタルイカと菜の花の和風ペペロンチーノ」です。
写真はシティーライフさんに撮って頂きました。
こうして見ると、ちょっと違って見えますね。
私が撮った写真はこちら・・・
最近は菜の花も、早い時期から出回るようになり
楽しめる期間が長く嬉しいですね。
天ぷらにしたりカラシ和えにしたり
家でもよく食べます。
この季節のパスタは来週の木曜日からです。
(シティーライフ3月号発行の為)
したがって
燻製ソーセージは火曜日まで
このソーセージ、かなりご好評頂いております。
まだ「食べてない」という方は、お早めにどうぞ。
さて、なんとなく日が長くなってきました。
春がもうすぐやってきます。
その前に、本日のディナーですね。
準備しなくては~
それでは、皆さまのご来店
お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿