おはようございます。
お知らせが遅くなり、申し訳ありません。
8月のメニューのご紹介です。
まず、月替わりのランチメニュー
「鶏と彩り野菜のオイルパスタ」
ローストした鶏とパプリカ・ブロッコリー等の野菜を
オイルとチーズにからめました。
もうひとつは「茄子とひき肉のトマトソースパスタ」
季節の茄子と相性の良いひき肉と一緒に
自慢のトマトソースと合わせました。
たっぷりのソースです。
そして、デザートは「ココ・パッション」
ココナッツとパッションフルーツの
二層仕立てのムースです。
夏ならでは!!
今しか味わえないデザートです。
8月は、お出掛けも多いと思います。
ぜひ、みうらんどにも
お立ち寄りくださいませ。
皆様のご来店
心より
お待ち申し上げております。
ツイート
オイルとチーズにからめました。
もうひとつは「茄子とひき肉のトマトソースパスタ」
季節の茄子と相性の良いひき肉と一緒に
自慢のトマトソースと合わせました。
たっぷりのソースです。
そして、デザートは「ココ・パッション」
ココナッツとパッションフルーツの
二層仕立てのムースです。
夏ならでは!!
今しか味わえないデザートです。
8月は、お出掛けも多いと思います。
ぜひ、みうらんどにも
お立ち寄りくださいませ。
皆様のご来店
心より
お待ち申し上げております。
ツイート
0 件のコメント:
コメントを投稿