おはようございます
5月のメニューの紹介です。
「初カツヲと新玉ねぎの和風パスタ」
みずみずしい初カツヲをガーリックバターでソテー
新玉ねぎと和風だしで仕上げました。
あっさりタイプのパスタです。
もうひとつ
ディナータイムで人気の「ボロネーゼ」をランチで
ご用意致しました。
ボローニャ地方のミートソースです。
黒毛和牛のミンチたっぷりで
食べ応え充分です。
そして、食後のお楽しみ
デザートは「ラ・フランスのムース夏ミカン仕立て」です。
ラ・フランスの爽やかムースに
ホロ苦夏ミカンを合わせました。
初夏の香りのデザートです。
明日からゴールデンウィークという方も
多いのではないでしょうか。
ぜひ、「みうらんど」へも
お立ち寄りください。
お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿