おはようございます
不安定な天気とインフルエンザの流行で
ちょっとテンションが下がっております。
家族の体調不良が続き、次々と病院へ
けど、なぜかめっちゃ元気な私・・・
健康なことはいいことなのに
なんとなく仲間はずれっぽい雰囲気が漂う・・・
えい!!断ち切ろう!!!
春を呼ぼう~
「フルーツタルト」です。
今年もなだれ覚悟の大きい果物をのせました。
たっぷりのカスタードクリームと一緒に
お楽しみください。
そして、2月のケーキはこちら
「チョコレートタルト」です。
バレンタインにちなんで
今年はガナッシュにしたチョコをホイップして飾りました。
まんまチョコなので、チョコレート好きさんには、おすすめです。
そして、2月の月替わりランチメニューは、
「チョリソーとブロッコリーのオイルパスタ」
パスタに からんでいる赤い粒は
「イタリア産唐辛子入りのサラミ」です。
辛いパスタです。
もうひとつは
「スモークサーモンといくらのクリームソースパスタ」です。
最近「スモークすること」にはまってまして・・・
上手く出来たと思うので
たっぷりのクリームソースで仕上げました。
以上こんなラインナップで
2月を楽しみたいと思います。
それでは、皆様の
ご来店
心より
お待ち申し上げております。
0 件のコメント:
コメントを投稿