2016年4月19日火曜日

新メニューです。

おはようございます

今日登場致しました。
「初ガツオと新玉ねぎの和風パスタ」です。


ニンニクと和風だしをきかせたソースになっております。
かなり期間限定になると思いますが
ぜひ、ご賞味くださいませ。


この時期は、使いたい食材が多くて迷います。
ゴールデンウィーク頃には
「桜エビ」や「アサリ」も使いたいと思っています・・・

手がいっぱいあったらいいのに・・・
そういうことは無理なので・・・

今年一番の素材を探して使いたいと思います。

4月も半ばになり
「歓迎会」かなぁ~と思うご予約など頂いております。

 年をとってくると、なかなか自分の環境が変化することが無くなります。新しいことにチャレンジする気持ちも「難しそう~」とか思って、つい逃げ腰になったり・・・ダメですね。
 
 明日の休みには「道具屋筋」にでも出かけて、新しいケーキの型でも探してテンション上げたいと思います。



さて、そろそろディナーの時間
今夜も「みうらんど」
皆様のご来店
心より
お待ち申し上げております。


 

0 件のコメント:

コメントを投稿