おはようございます
今日登場致しました。
「初ガツオと新玉ねぎの和風パスタ」です。
ニンニクと和風だしをきかせたソースになっております。
かなり期間限定になると思いますが
ぜひ、ご賞味くださいませ。
この時期は、使いたい食材が多くて迷います。
ゴールデンウィーク頃には
「桜エビ」や「アサリ」も使いたいと思っています・・・
手がいっぱいあったらいいのに・・・
そういうことは無理なので・・・
今年一番の素材を探して使いたいと思います。
4月も半ばになり
「歓迎会」かなぁ~と思うご予約など頂いております。
年をとってくると、なかなか自分の環境が変化することが無くなります。新しいことにチャレンジする気持ちも「難しそう~」とか思って、つい逃げ腰になったり・・・ダメですね。
明日の休みには「道具屋筋」にでも出かけて、新しいケーキの型でも探してテンション上げたいと思います。
さて、そろそろディナーの時間
今夜も「みうらんど」
皆様のご来店
心より
お待ち申し上げております。
0 件のコメント:
コメントを投稿