おはようございます
どうやら、天気は下り坂のようです。
曇ってます。
「牛すじトマト煮込みパスタ」の仕込みを始めました。
写真は去年の出来上がり写真です。
このソースは煮込むのに2~3日かかるので
週明けぐらいから登場予定です。
美味しく出来るとよいのですが・・・
今日は牛すじの下処理です。
余分な油がなくなるまで、お水を何回かかえて「下ゆで」です。
その後、トマトソースと赤ワインで煮込みます。
多分、明日は一日中、火を入れたり、休ませたりの繰り返しです。
実は、このソース ラザニアにのせて、チーズと共に
オーブンで焼いても美味しいのです。
そんな、お料理もご提供できる、お店になりたいなぁと思いつつ
今日も「みうらんど」で
皆様のご来店を
お待ち申し上げております。
0 件のコメント:
コメントを投稿